الطبقة الأولى: طبقة السكر المحروق
تأتي بصينية تيفال (بدون بوري بالداخل) نضع فيها حوالي نصف كاسة يكر نحرقه على النار وهم في الصينية حتى نوزعه على كل الصينية بواسطة ملعقة ثم نتركه حتى ينشف
الطبقة الثانية: طبقة كريم الكراميل:
2 بيضة + نصف كاسة سكر مع كاستين حليب بودرة مع ملعقة فانيليا مع كاستين ماء
نخلط الجميع بالخلاط ثم نصبهم فوق طبقة السكر المحروق
الطقة الثالثة: طبقة الكاتو
2 بيضة + ملعقة فانيليا صغيرة مع نصف كاسة سكر مع نصف كاسة زيت نباتي مع ملعقة كاكاو كبيرة مع نصف كاسة حليب سائلة مكثفة مع 2 ملعقة بكم باودر صغيرة
نخلط جميع هذه المقادير في نفس الخلاط ثم نصبها في وعاء عميق ونخلط معها كاسة طحين واحدة
ثم نوزعهم بعناية وانتظام فوق طبقة الكريم كراميل
أول شيء رح تقولي لحالك شو ساويت شو هالخبيصة لأنه شي حيطلع لفوق وشي حينزل لتحت بس ما تخافوا لأن هالشيء طبيعي
نأتي بصينية أكبر من الصينية التي وضعنا فبها الطبقات الثلاث ونعبئها بماء ساخن ونضع فيها الصينية أم الثلاث طبقات يعني اللي فيها طبقة الكريم كراميل والكاتو ثم نضعها بالفرن يجب مراعاة عدم إكثار الماء الساخن لأنه عندما يفور بالفرن نتفادى عدم دخوله لداخل صينية الكيكة
نستدل على استواءها بغرز سكينة يجب أن تخرج نظيفة
نضعها بالبراد وقبل التقديم بنصف ساعة نخرجها من البراد ونتركها قليلاً قبل قلبها على صينية أكبر حتى يسيح السكر المحروق الذي تجمد بالبراد نقلبها ثم نقطعها
وصحة وعافية