لنتواصل معاً
اهلا وسهلا بالزائر الكريم ,, ارجوا التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من الاطلاع على كافة المواضيع,,مع تحيات هند الشريقي
لنتواصل معاً
اهلا وسهلا بالزائر الكريم ,, ارجوا التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من الاطلاع على كافة المواضيع,,مع تحيات هند الشريقي
لنتواصل معاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى فكرة وتصميم معلمة الحاسوب ((هند الشريقي)) ويهدف المنتدى الى تعزيز التواصل الفعال بين المعلمات والطالبات والمجتمع المحلي والمنتدى يضم منتديات متنوعه فى كافة المجالات,,, اهلا وسهلا بكم.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم افتتاح قسم النشره الاخباريه الخاص بمدرسة الفدين ارجو من الاعضاء متابعة جميع اخبار وانشطة المدرسه واضافتها في هذه القسم والهدف ان نعزز التواصل الفعال بين المدرسه والمجتمع المحلي
هناك رسائل شكر للاعضاء الاكثر نشاطا,,,
ارجو تفعيل ادواركم اكثر كمشرفين, يجب نقل المواضيع التي توضع في غير مكانها ,ايضا تحفيز الاعضاء غير النشطين للمشاركه في المنتدى
المواضيع الأخيرة
» عضو جديدعضوووووو جديييد للغايه
كيكيات با الصور I_icon_minitimeالإثنين يوليو 13, 2015 3:30 am من طرف شادي العازمي

» هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
كيكيات با الصور I_icon_minitimeالإثنين يوليو 13, 2015 3:24 am من طرف شادي العازمي

» كيف تكون عضوا مميزا؟؟؟؟؟؟
كيكيات با الصور I_icon_minitimeالإثنين يوليو 13, 2015 2:42 am من طرف شادي العازمي

» سجاد مودرن
كيكيات با الصور I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 20, 2013 6:03 am من طرف the moon pearl

» لماذا لا يقع العنكبوت في شباكه الخاصة ؟؟
كيكيات با الصور I_icon_minitimeالسبت مارس 16, 2013 3:58 am من طرف محمد الرواجفه

» انا عضو كنت هنا
كيكيات با الصور I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 20, 2012 2:16 pm من طرف NIHAD SHARAF

» هااي زمان عن المنتدى (توجيهي)
كيكيات با الصور I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 20, 2012 2:12 pm من طرف NIHAD SHARAF

» ضع اي درس تريدة هنا وسيتم شرحة خلال 24 ساعه حصري على منتديات
كيكيات با الصور I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 13, 2012 5:58 am من طرف yassmeeno

» اهلا مس هند ....
كيكيات با الصور I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2012 6:49 am من طرف ghofran f

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 كيكيات با الصور

اذهب الى الأسفل 
+7
Aaya(A.M.S.M) Majeed
sOsO dwaik
نسرين نضال قطناني
اسراء العمري
GHADOOSH
غسق هيل
لولو علي
11 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لولو علي




عدد المساهمات : 61
نقاط : 5580
تاريخ التسجيل : 21/02/2010

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالسبت أبريل 24, 2010 3:40 am

كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce قوالب الشوكولاته


المقادير
3 بيضات
2/1 كوب من السكَّر
4/3 كوب من الدقيق الذاتيّ الرفخ
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
ملعقة كبيرة زبدة
4/1 كوب من الماء الساخن
4/3 كوب من قشطة نستله
100 غرام من شوكولاته الطهي، تذوب وتوضع جانباً لتبرد
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
150 غرام من شوكولاته الطهي، المذوَّبة
4/3 كوب من حليب نيدو الساخن
كوبان من السكر البودرة.
الطريقة
يُضرب البيض ويخفق تدريجياً مع السكر حتى يصبح المزيج كثيفا
يُضاف الدقيق المنخول، دقيق الذرة وبودرة الكاكاو، ثم تضاف الزبدة والماء
يسكب بالتساوي في صينية مدهونة بالزبدة
تخفق قشطة نستله بالشوكولاته المذوبة والمبردة، حتى تصبح كثيفة
تخفق قشطة نستله بالشوكولاته المذوبة والمبردة، حتى تصبح كثيفة
يطبق نصفا الكيك على بعضهما وبينهما كريما الشوكولاته (على شكل سندويش)، يقطع الكيك إلى قطع
تمزج بقية المكونات ما عدا السكر البودرة تخلط جيداً لتكوّن صلصة الشوكولاته
تغلف قطع الكيك بالسكر البودرة
تصب صلصة الشوكولاته فوق قطع الكيك
تترك حتى تجمد في البراد.
كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce

كيكيات با الصور Y5zqd3j6zwek1ij7fsb99mtc83w2y2i3


كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce

كعكة الليمون الحامض الشهيّة


المقادير
3/2 كوب أو 125 غرام من الزبدة المقطّعة إلى قطع صغيرة
ملعقتان صغيرتان من قشر الليمون الحامض المبشور
4/1 كوب أو 60 مل من عصير الليمون الحامض
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ
3 بيضات
كوب واحد أو 200 غرام من السكّر
الطريقة
يُسخّن الفرن حتّى حرارة 180 درجة مئويّة. يُدهن قالب ذو قعر متحرّك عميق قطره 23 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت.
تُمزج كافة المكوّنات في وعاء متوسّط الحجم لخلاّط كهربائي.
تُخفق المكوّنات بسرعة خفيفة حتّى تمتزج مع بعضها البعض، ثم بسرعة متوسّطة حتّى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.
يُسكب المزيج ويُوزّع في صينية مسخّنة. تُخبز الكعكة في الفرن لمدّة
تتراوح بين 50 و55 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال شيش في وسط الكعكة وإخراجه
منها نظيفاً.
تُترك الكعكة لمدّة 5 دقائق قبل قلبها على الرفّ حتّى تبرد.
يمكن ُرشّ القليل من السكر الناعم المنخول على الكعكة الباردة.
نصيحة للطهو:
يمكن استعمال أيّ قالب بالحجم نفسه من قوالب الخبز في حال لم يكن القالب ذو القعر المتحرّك متوفّراً
كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce


كيكيات با الصور 79trpjznecohodtq8j3cbffqvf253u2y


كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce

شارلوت بالدرّاق والليمون الحامض


المقادير
لطبقة جيليه الحامض:

كوب من مارميلاد جيليه الحامض
ملعقتان كبيرتان من بودرة الجيلاتين

للحشوة:

مغلّف 250 غرام من بسكويت الألياف
علبة 250 غرام من الدرّاق المعلّب والمصفّى
كوب ونصف أو 400 غرام من جبنة الكريما
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
ملعقة صغيرة من بودرة الفانيليا
4 ملاعق كبيرة ونصف من بودرة الجيلاتين المذوّبة في 5 ملاعق كبيرة من الماء
الطريقة
تُذوّب مارميلاد الحامض مع بودرة الجيلاتين بواسطة وضعهما في وعاء بيركس
Pyrex زجاجي ووضع الوعاء فوق قدر من الماء المغلي. يُسكب المزيج الذائب في
قعر صينية مستديرة قطرها 24 سنتيمتر. تُحفظ في البرّاد حتّى يجمد المزيج.
تُصفّ أصابع البسكويت لكي تلتصق بشكل متجانس حول جوانب الصينية، فوق طبقة مارميلاد الجيليه.
يُقطّع الدرّاق ويّترك جانباً.
تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى وبودرة الفانيليا حتّى الحصول على مزيج متجانس.
تُخفق بودرة الجيلاتين المذوّبة مع جبنة الكريما ويُسكب المزيج على قطع الدرّاق.
تُسكب الحشوة في الصينية، وتغطّى بنايلون لاصق، وتُترك في البرّاد لمدّة 6 ساعات على الأقلّ حتّى تلتصق المواد بعضها ببعض.
نصيحة للتقديم:

تُغمّس الصينية لثوانٍ قليلة في الماء الساخن ويٌقلب قابل الشارلوت على جاط للتقديم.
تُستعمل الكريما المخفوقة وقطع الدرّاق للتزيين.


كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce

كيكيات با الصور P78txn4lomxg3t2dv842qocjtmzl4qrz


كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce
كعكة الجبن الباردة


المقادير
2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون
½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
علبة 170 غرام من قشطة نستله
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
ملعقة كبيرة من عصير الحامض
ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
الطريقة
يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق
الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق
البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً
تماماً.
إقتراح: .يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم.
كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce كيكيات با الصور Icon_bounce


كيكيات با الصور T18ph5nkz9lqliowebc4eea5ykfiv47f


كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid
كعكة بالبهارات



المقادير
4/1 1 كوب أو 250 غرام من الزبدة الطريّة
كوب واحد أو 140 غرام من السكّر البودرة
4 بيضات
4/1 2 كوب أو 300 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
ملعقة صغيرة من سبع بهارات
2/1 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكوكة
4 نقاط من مستحضر تلوين الطعام باللون الزهري
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
الطريقة
تُخفق الزبدة مع السكّر البودرة في وعاء خلاّط كهربائي حتّى يصبح المزيج
خفيفاً ومزبداً. يُضاف البيض، الواحدة تلو الأخرى، أثناء تشغيل الخلاّط.
يُضاف الدقيق المنخول مع حليب نستله المكثّف المحلّى والفلفل تدريجياً، مع
الاستمرار بالخفق لمدّة 3 دقائق أو حتّى يصبح المزيج ناعماً.
يُقسم المزيج إلى 3 مقادير متساوية. يُضاف مسحوق الكوكة إلى مقدار واحد،
ومستحضر تلوين الطعام الزهري إلى المقدار الثاني ومسحوق الفانيلا إلى
الأخير.
تُستعمل صينية مستديرة قطرها 24 سم، ويُضاف القليل من كلّ مزيج إليها بالتناوب حتّى استعمال المزيج كلّه.
تُخبز الكعكة في الفرن على حرارة متوسطة 175 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين
50 و55 دقيقة. تُترك الكعكة في الصينية قليلاً لتبرد قبل قلبها.
نصيحة للتقديم:
يمكن تزيين هذه الكعكة بسكّر بودرة ملوّن باللون الزهري ومسحوق الكوكة والسكر البودرة الأبيض
كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid


كيكيات با الصور Kj2llrs6h3fz8t9gvoq2fnxol3a0z5tq


كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid

تورتة الكاسترد مع توت العلّيق


المقادير

للعجينة:

2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
كوبان أو 250 غرام من بسكويت "ديجستيف" digestive المسحوق
للحشوة:

كوب واحد أو 250 غرام من الكريما الحامضة "ساور كريم" sour cream
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
2/1 كوب أو 125 مل من عصير البرتقال
بيضتان
ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
للتغليفة:
كوب من توت العلّيق المعلّب
ملعقتان كبيرتان من الماء
الطريقة
يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة. يوضع في قالب ذي قعر متحرّك 26 سم ويُضغط على القعر والجوانب.
تُمزج الكريما الحامضة "ساور كريم" sour cream في وعاء خلاّط كهربائي مع
حليب نستله المكثّف المحلّى ، عصير البرتقال، البيض ومستخلص الفانيليا.
يُخفق المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
يُسكب بتأنٍّ فوق العجينة.
تُخبز التورتة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة أو حتّى يشتدّ وسطها. تُترك في القالب وتوضع على الرف لتبرد.
يُمزج التوت مع الماء في قدر صغيرة ويُسخّن المزيج قليلاً.
يُسكب الشراب فوق الحشوة. تُصفّ ثمار التوت على الوجه. تُغطى التورتة وتُبرّد.
تُقطّع وتُقدّم.
كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid

كيكيات با الصور W3w49o0ldwxka950adj6npar1blr21hn


كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid كيكيات با الصور Affraid

كيك التريفل بالكابوتشينو


المقادير
300 غرام من الشوكولاته البيضاء، مذوّبة
علبة قشطة نستله
½1 كوب من الزبدة غير المملحة
½1 كوب من السكر الناعم
ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه
ملعقتان كبيرتان زبدة الكريما بالقهوة
قالبا كيك (شوكولاته أو جوز الهند) مربعان بقياس 9 إنش
200 غرام من البندق، محمص ومفروم فرماً خشناً
الطريقة
تمزج الشوكولاته البيضاء المذوّبة مع قشطة نستله
تخفق الزبدة حتى تصبح خفيفة ومقشدة، يضاف عليها السكر تدريجياَ مع الإستمرار بالخفق حتى تصبح كثيفة وبيضاء اللون
تخفق الشوكولاته البيضاء المذوّبة بعد أن تبرد حتى تصبح كثيفة
يذوّب نسكافه في ملعقة كبيرة من الماء الساخن، ثم تخلط في كريما الزبدة بعد أن تبرد
يوضع قالب من الكيك على طبق تقديم، يدهن بربع كمية كريما الزبدة ثمَّ يوضع فوقها قالب الكيك الآخر على شكل سندويش
يغطى بما تبقى من كريما الزبدة. يرص البندق على جوانب الكيك

كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol


كيكيات با الصور Oq1jsnce321fh0difgprv8dpp5ujfiot



كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol

كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز


المقادير
للميرانغ:
زلال 6 بيضات
4/1 1 كوب أو 250 غرام من السكر الناعم
150 غرام أو 2/1 1 كوب من اللوز المطحون
ملعقتان كبيرتان أو 15 غرام من دقيق الذرة
لحشوة الموز:
كوب واحد أو 200 غرام من الزبدة الطرية
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
حبّة كبيرة من الموز المهروس
كوب واحد أو 100 غرام من اللوز المقطّع والمحمّص
الطريقة
يُخفق زلال البيض حتّى يشتدّ. يُضاف إليه 4/1 كوب من السكر الناعم ويُخفق
الخليط لمدّة 2/1 1 دقيقة. تُمزج الكمية المتبقية من السكر الناعم مع
اللوز المطحون ودقيق الذرة. يُسكب المزيج الجاف بتأنٍّ فوق خليط زلال
البيض على 3 مراحل.
يُسكب خليط الميرانغ في كيس لتزيين الحلوى مزوّد بفوهة مبرومة وتُشكّل
ثلاث قطع لولبيّة 20 سم على ورقة خبز. تُخبز القطع في فرن مسخّن على حرارة
120 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 40 و50 دقيقة، ثم توضع على رفّ حتّى
تبرد.
توضع الزبدة مع مسحوق الفانيلا في خلاّط كهربائي وتُخفق المكوّنات بسرعة
متوسّطة. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بتأنٍّ مع الاستمرار في الخفق
حتّى تمتزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يُضاف الموز المهروس إلى خليط
الزبدة.
تُوزّع حوالي ربع كمية حشوة الزبدة فوق طبقة من الميرانغ. تُضاف طبقة
ثانية من الميرانغ ويُدهن وجهها بحشوة الزبدة، ثم تُغطى بطبقة الميرانغ
المتبقية.
تُوزّع الكمية المتبقّية من خليط الزبدة على الوجه والجوانب. يُرشّ السكر
البودرة على السطح ويُصفّ اللوز المحمّص حول أطراف الكعكة.
يكون مذاق هذه الكعكة أشهى في حال تحضيرها قبل يوم من التقديم.


كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol كيكيات با الصور Icon_lol


كيكيات با الصور Zg0fzq0b9ghzdpk0286pz47t5un7o5md


كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz
كـــيك الجبنة


المقادير
علبة بسكويت دايجستيف (250 غرام)، مطحون
4 ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذوّبة
كوب من الكريما المخفوقة
علبة من قشطة نستله
85 غرام من بودرة جلو Jell-O، نكهة اللَّيم
250 غرام من جبنة كريما طرية
علبة جلو بنكهة الفراولة.
الطريقة
يُخلط البسكويت مع الزبدة، يوضع في صينية الفطيرة المستديرة.
تُخلط الكريما المخفوقة جيداً مع قشطة نستله وبودرة الجلو والجبنة الكريما.
يُسكب المزيج فوق قاعدة البسكويت، يُترك لمدة ساعة حتى يبرد ويصبح جامداً بعض الشيء.
يُسكب فوقه الجلو بنكهة الفراولة، ويبرّد لمدة ساعة واحدة.
كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz

كيكيات با الصور Acrmf4iyg2k6790zr0uqub5mg0kbwlaw


كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz

كعكة لوح الشوكولاتة المثلّجة


المقادير

1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى
½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة
2 لوح كيت كات شانكي
½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج.
تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
تقطع إلى شرائح للتقديم.
اقتراحات للتقديم:
تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت.
تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.


كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile كيكيات با الصور Icon_smile

كيكيات با الصور 2r3472vl3frb0zofy1wn1qld4d2m64ww

كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface كيكيات با الصور Icon_redface
صورررررررررررررررررررررررررررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غسق هيل

غسق هيل


عدد المساهمات : 94
نقاط : 5513
تاريخ التسجيل : 28/02/2010
العمر : 30

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالإثنين مايو 10, 2010 2:20 pm

كيكيات با الصور Icon_flower I thank you its very very (nice) كيكيات با الصور Icon_flower
كيكيات با الصور Icon_flower عن جد يسلمو ادياتك كتيييييير حلوو كيكيات با الصور Icon_flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GHADOOSH
العضو المميز
GHADOOSH


عدد المساهمات : 1165
نقاط : 6596
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
العمر : 27

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالأربعاء مايو 12, 2010 12:39 am

يسلموووووووووو على الموضوووووووووع كيكيات با الصور Icon_farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالأربعاء مايو 12, 2010 10:30 am

ييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييممممممممممممممممممممم
ييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييمممممممممممممممممممممممممم
كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz كيكيات با الصور Icon_razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسراء العمري

اسراء العمري


عدد المساهمات : 29
نقاط : 5452
تاريخ التسجيل : 28/02/2010
العمر : 29

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالسبت مايو 15, 2010 11:58 pm

كيكيات با الصور Icon_flower كيكيات با الصور Icon_flower كيكيات با الصور Icon_razz يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووو اديكي عنجد بشهي كيكيات با الصور Icon_santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالأحد مايو 16, 2010 5:36 am

يييييييييييييييييييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرين نضال قطناني
العضو المميز
نسرين نضال قطناني


عدد المساهمات : 894
نقاط : 5965
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 28

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 10:01 am

واو صور رووعععععهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.qatanani.jordanforum.net
sOsO dwaik
العضو المميز
sOsO dwaik


عدد المساهمات : 1308
نقاط : 6471
تاريخ التسجيل : 02/03/2011
العمر : 27

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالخميس أبريل 07, 2011 4:44 am

thaaaaaaaaaaaaaaaanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Aaya(A.M.S.M) Majeed
العضو المميز
Aaya(A.M.S.M) Majeed


عدد المساهمات : 628
نقاط : 5934
تاريخ التسجيل : 20/09/2010
العمر : 28

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالخميس أبريل 07, 2011 6:58 am

كيكات زاااكيات كتيير شكرررررررراا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://facebook.com
نسرين نضال قطناني
العضو المميز
نسرين نضال قطناني


عدد المساهمات : 894
نقاط : 5965
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 28

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالخميس أبريل 07, 2011 10:37 am

ليش انت تذوقتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.qatanani.jordanforum.net
sOsO dwaik
العضو المميز
sOsO dwaik


عدد المساهمات : 1308
نقاط : 6471
تاريخ التسجيل : 02/03/2011
العمر : 27

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالخميس أبريل 07, 2011 11:07 pm

ma 2s5afwk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرين نضال قطناني
العضو المميز
نسرين نضال قطناني


عدد المساهمات : 894
نقاط : 5965
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 28

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2011 1:34 am

Shocked
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.qatanani.jordanforum.net
malak

malak


عدد المساهمات : 299
نقاط : 5359
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
العمر : 27

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2011 4:36 am

يسلمو على الكيكات انا بوكل هسع وحدة منهن وهي قوالب الشوكولاته


يمممممممممممممممممممممممممممممممممييييييييييييييييييييييييييييييييييييي شو زاكيييييييييييييييييي Surprised Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بديعة السخني




عدد المساهمات : 426
نقاط : 6129
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 29

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2011 9:07 am

ممممممممممم
يسلمو لولو عنجد انت زوووووووووووووووووووووووووووء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*noor al- hosban*
العضو المميز
*noor al- hosban*


عدد المساهمات : 604
نقاط : 5627
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 27

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2011 10:05 am


صور روعة فكيد الكيكة زاكية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
safaa al
زائر




كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالأحد أبريل 10, 2011 9:07 am

شهيتينا Razz Razz Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malak

malak


عدد المساهمات : 299
نقاط : 5359
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
العمر : 27

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالجمعة أبريل 15, 2011 8:10 am

يييييييييييبببببببببببميييييييييييييييييييييي عنجد عم تشهينا كل ما نفوت على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malak ^-^ hosban
العضو المميز
malak ^-^ hosban


عدد المساهمات : 649
نقاط : 6235
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
العمر : 26

كيكيات با الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكيات با الصور   كيكيات با الصور I_icon_minitimeالجمعة أبريل 15, 2011 8:22 am

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW


UMY OMG I CAN'T I HAVE TO EAT SOME

NICE
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكيات با الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات حلويات با الصور ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
» برنامج للتعديل على الصور,,رائع
» ادخلو و شوفوا و اقرأوا (اسرار الايس كريم لكن بعد مشاهدة الصور )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لنتواصل معاً :: منتدى المطبخ(وصفات روووعه)-
انتقل الى: